欢迎访问本站! 今天是:
首頁 · 新聞中心 · 學校快訊
中國寶武物流資産有限公司領導訪問我校
日期:2019-09-30 10:48:01  发布人:jmxy  浏览量:398 打印本文

9月26日上午,中國寶武物流資産有限公司黨委書記、董事長呂軍,人力資源部部長王紅申一行訪問我院,洽談産教融合項目。學校領導夏漢明、陳英穎及教務部長王雄,經貿學院負責人參加了會談。

陳英穎校長介紹了學校情況,並對呂軍董事長來訪表示熱烈的歡迎,對寶武物流資産有限公司自今年8月挂牌成立後第一時間訪問我校表示感謝,學校在産教融合、實習培訓,職前職後教育上能夠爲寶武物流資産做出貢獻。

呂軍董事長表示,學校有著豐富的教育資源,物流管理專業是國家級骨幹專業,雙方有著巨大的合作潛力,寶武物流資産作爲中國寶武鋼鐵生態圈八大體系之一,需要優質的人才資源去發展,希望學校能在全方位給予智力支撐。

在會談中,雙方就産教融合項目達成一致,將與我院共建産業學院,共同打造國家級物流實訓基地。

                                                             魏珂/

核發:dgb-sh 點擊數:398 收藏本頁
返回首頁 關閉頁面