欢迎访问本站! 今天是:
首頁 · 新聞中心 · 學校快訊
寶化萬辰煤化工有限責任公司來我校交流
日期:2019-10-25 08:12:58  发布人:xgb  浏览量:318 打印本文

10月23日上午,寶化萬辰煤化工有限責任公司黨支部書記、董事長吳建一行訪問我校,洽談産教融合項目,並做企業宣講。院黨委副書記、院長陳英穎,黨委副書記郭衆熱情接待。

陳英穎首先對吳建一行的來訪表示熱烈歡迎,同時感謝寶化萬辰公司對我院人才培養、學生實習就業工作的大力支持;她隨後介紹了學院發展和專業建設情況。吳建表示,寶化萬辰公司和寶傑新能源公司正處于快速發展期,人才需求量大,希望更多的優秀學生參與到企業的建設和發展中來。雙方還就學生實習就業、訂單培養等合作項目達成一致意見。

中午,學院在圖書館報告廳舉辦“走近寶武大講堂——寶化萬辰煤化工有限責任公司宣講會”。吳建全面介紹了公司發展和人才需求情況,得到同學們的熱烈響應,紛紛表達對寶化萬辰寶傑新能源公司的濃厚興趣和求職意願。


陳鐵建 文/圖


核發: 點擊數:318 收藏本頁
返回首頁 關閉頁面