欢迎访问本站! 今天是:
首頁 · 新聞中心 · 學校快訊
我校教師赴寶山基地開展專業建設研修培訓
日期:2019-10-28 11:02:44  发布人:lzy  浏览量:387 打印本文

10月23日-25日,學校産教對接研修班在寶鋼股份舉辦,學校骨幹教師及職教幫扶的建始縣中等職業技術學校老師共計22人參訓。


研修中,老師們聆聽了寶鋼股份智慧制造的規劃,現場參訪了煉鐵廠、煉鋼廠、熱軋廠、冷軋廠、寶鋼澳客,親身感受冶煉和軋制單元的智慧制造推進成果。在中央研究院通過座談、參觀等形式對産教研協同創新有了深入的理解。通過寶地互聯和歐冶雲商的參訪,增強了對商業創新模式的認識。此外,老師們觀摩了2019年中國技能大賽上海市機電一體化項目選撥賽。



本次研修有助于提升專業建設水平,提高教師的專業能力,實現專業鏈與産業鏈的有效對接,助力中國寶武國家産教融合型企業建設。

                                                    劉兆義   /

核發:dgb-sh 點擊數:387 收藏本頁
返回首頁 關閉頁面