欢迎访问本站! 今天是:
首頁 · 新聞中心 · 學校快訊
寶武職工運動會上的“最佳配角”
日期:2019-11-19 14:56:36  发布人:dgb  浏览量:248 打印本文

11月17日,中國寶武第一屆職工運動會在武鋼體育中心體育館閉幕。運動場上,武漢澳客職業技術學院學生志願者忙前忙後,成了一道靓麗的風景線。

   

 當日上午10時許,運動會最後一個賽項——羽毛球男雙、女單決賽一結束,運動會閉幕式就在武工職院學生雄渾的“軍體拳”和活潑的“啦啦操”中拉開了力與美的序曲。

    

踏著激越的鼓點,80名學生身穿戎裝,從體育館兩側健步入場。一聲號令,80個人整齊劃一,拳腳生風,喊聲雷動,贏得看台上的觀衆不斷鼓掌。

   

 接下來,40名女生短裝短裙,手持彩花,從主席台兩旁飄然入場。隨著歡快的節奏,同學們翩翩起舞,變換隊形,活力四射。

   

閉幕式正式開始後,身著粉紅T恤的志願者手舉隊牌走在前列,落落大方,領著29個代表隊依次入場,看台上的觀衆紛紛舉起手機拍照。
    頒獎環節,學生志願者手捧證書、獎牌、獎杯,走上前台展現了良好的精神風貌。
    校團委書記彭晶說,爲了服務這次閉幕式,近300名學生志願者利用課余時間,排練了兩個星期。借此機會向寶武集團大家庭的各級領導展示學校和學生風采,也是促進産教融合的一種方式。
    據悉,今年夏天,我校學生志願者還爲本屆職工運動會武漢賽區的釣魚比賽提供了服務。

王有農/文   趙豪/圖

核發:dgb-sh 點擊數:248 收藏本頁
返回首頁 關閉頁面