欢迎访问本站! 今天是:
首頁 · 新聞中心 · 學校快訊
我校舉辦“産教融合?校企合作”中國寶武專場招聘會
日期:2019-11-24 18:38:05  发布人:dgb  浏览量:216 打印本文

11月22日,我校为宝武环科、宁波宝新、宝钢德盛、宝方炭材、乌海宝杰、乌海宝化6家单位举办“产教融合?校企合作” 专场招聘会,服务中国宝武“一基五元”发展战略。学校500多名学生到现场咨询,有77名毕业生与用人单位达成就业意向,200多名2018级学生报名校企合作订单班。

    

    上午,招聘咨詢會在圖書館一樓開啓,現場氣氛熱烈。500多名學生到現場咨詢,了解單位概況,表達求職意向。其中,不少大一、大二的同學來到現場,提前了解就業形勢,感受求職氛圍,與學長們積極交流經驗。


    中午,企業宣講會在圖書館報告廳舉行,宣講亮點紛呈。6家用人單位有關負責人先後上台宣講,甯波寶新業務副總經理顔靈明即席發言,承諾爲男畢業生解決對象的就業問題,引起了雷動掌聲。烏海寶傑和烏海寶化用播放宣傳片的方式,向大家展示了一個欣欣向榮的城市、兩個旭日東升的企業。


    下午,招聘面試會在招聘洽談室進行,全程緊張有序。同學們沈著冷靜,認真回答面試官所提問題。在短暫面試中,同學們充分展示了個人才華。


    产教融合高级专员雷振德说,下一步,学校有意将“产教融合?校企合作”招聘会进行平台化运作,纳入钢铁行业产教融合集团(联盟)机构管理。

                                                    肖寒  /圖              

核發:dgb-sh 點擊數:216 收藏本頁
返回首頁 關閉頁面