魂牠访问本站! 今天是:
首頁 · 新聞中心 · 學校快訊
我院斬獲2019年湖北省職業院校技能大賽“電子商務”賽項一等獎
日期:2019-11-25 14:12:00  发布人:jmxy  浏览量:268 打印本文

1123日,2019年湖北省職業院校技能大賽“電子商務技能”賽項在仙桃職業學院圓滿落幕。由我院劉桂萍、熊穎老師指導的劉狀、陳大坤、朱梁、任自強團斩获该赛项推荐组一等奖;由阙杨、袁林、吴灼敏、季凯凯团隊获抽测组三等奖的好成绩。

 

本次比賽共有來自全省高職院校80支参赛代表隊、313名學生參加,分爲推薦組和抽測組進行比賽。經過緊張激烈的比拼,最終我院選手憑借紮實的技能功底斬獲推薦組一等獎、抽測組獲三等獎。



學院將以此次大賽爲契機繼續加強學生技能水平和綜合素質培養,爲推動經濟社會發展和服務中國寶武“一基五元”戰略鍛造更多高素質技能人才。


魏珂/文  贾永庆/

核發:dgb-sh 點擊數:268 收藏本頁
返回首頁 關閉頁面