欢迎访问本站! 今天是:
首頁 · 新聞中心 · 學校快訊
深南電路現代學徒制訂單班開班
日期:2019-11-26 14:30:30  发布人:dgb  浏览量:232 打印本文

11月25日上午,我校举办深南電路現代學徒制訂單班開班仪式。深南电路封装基板事业部厂长张建、人力资源经理西青雪旎,校党委书记夏汉明、学工部部长熊文莉参加仪式。

   

 西青雪旎作了深南電路企業介紹並與學生互動。深南電路2017年上市,憑借領先的自主創新技術與完善的管理體系,爲全球前五大通訊設備制造商、前三大航空航天電子廠商等全球500強企業提供産品與服務。

    

張建首先感謝武漢澳客職業技術學院對深南電路的信任。他介紹了深南電路的福利待遇,並分享自身經曆,啓發同學們思考“吃虧就是占便宜”的道理。然後給訂單班班主任許少明頒發聘書。

基板事業部主管黃勇發放學生代表《錄取通知書》。熊文莉給企業指導老師頒發聘書。

    

深南電路訂單班班主任許少明和學生代表黎付發先後發言,共同表達了對訂單班美好前景的期許。
    夏漢明盛贊深南電路的科技創新與特色文化,寄語准員工們要珍惜工學結合的機會,他引用王灣的"潮平兩岸闊,風正一帆懸"、曹雪芹的“好風憑借力,送我上青雲”、黃景仁的“莫因詩卷愁成谶,春鳥秋蟲自作聲”,勉勵學生們在人生舞台上展現獨特光芒,實現人生夢想。
    據悉,去年年底夏漢明帶隊到深南電路回訪學生,雙方領導就共建實習基地達成了協議。

肖寒  /圖   

核發:dgb-sh 點擊數:232 收藏本頁
返回首頁 關閉頁面