欢迎访问本站! 今天是:
首頁 · 新聞中心 · 綜合信息
機電澳客學院党支部联合宝武爱心企业开展帮困活动
日期:2019-12-09 10:35:10  发布人:jdxy  浏览量:34 打印本文

12月6日中午,在图书馆102教室,一份寒冬中的温暖正在传递——機電澳客學院党支部联合宝武爱心企业开展的帮困扶贫活动如期举行。学校党委副书记、工会主席、纪委书记郭众、学校学生工作部学生管理主任邹治伟,学校团委书记彭晶及機電澳客學院院长张友湖代表学校和宝武吴淞创客扶贫中心,为来自全校五个学院的30名贫困学子发放爱心棉被。


捐贈儀式上,郭衆書記代表校領導向同學們表達了慰問。他表示,棉被雖不貴重,但我們盡自己的力量獻愛心、做公益、傳遞溫暖的行動卻遠大于活動本身。他對同學們寄予殷切的希望,勉勵大家勤學苦幹,也能把這份愛心播撒下去。然後,幾位領導親手將棉被一一發給到場的學生們,對同學們進行了親切的慰問。

这次寒冬送温暖活动是機電澳客學院党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育公益党日活动系列之一,由陈英颖校长亲自联系中国宝武吴淞口创客扶贫中心为学校特困生提供爱心棉被赞助。

吳淞口創客扶貧中心是由一批創客主動發起,切實開展教育扶貧、消費扶貧、産業對接等多維度多層面扶貧工作進而逐漸壯大成創業園的企業組織。在寶武集團公司和寶鋼特鋼的關心指導下,吳淞口創業扶貧中心積極響應黨中央精准扶貧工作精神,力爭將該中心打造成爲政校企扶貧工作交流基地,爲國家精准扶貧戰略、脫貧攻堅貢獻力量。

曾詩語/圖  周盼盼/文

核發:dgb-sh 點擊數:34 收藏本頁
返回首頁 關閉頁面